Sid Meier’s Civilization VI

Следующая цивилизация здесь

ИГРАТЬ В ИГРУ

Sid Meier’s Civilization VI, обладатель 15 наград E3, включая лучшую игру для ПК и лучшую стратегическую игру, является следующей записью в популярной франшизе Civilization, которая продала более 35 миллионов единиц по всему миру, в том числе более 8 миллионов единиц Civilization V.

Первоначально созданная легендарным гейм-дизайнером Сидом Мейером, Civilization-это пошаговая стратегия, в которой вы пытаетесь построить империю, чтобы выдержать испытание временем. Станьте правителем мира, основав и возглавив цивилизацию от каменного века до информационного века. Ведите войну, ведите дипломатию, продвигайте свою культуру и идите лицом к лицу с величайшими лидерами истории, пытаясь построить величайшую цивилизацию, которую когда-либо знал мир.

ИГРАТЬ В ИГРУ

Civilization VI предлагает новые способы взаимодействия с вашим миром: города теперь физически расширяются по карте, активные исследования в области технологий и культуры открывают новый потенциал, а конкурирующие лидеры будут преследовать свои собственные повестки дня, основанные на их исторических чертах, когда вы гонитесь за один из пяти способов добиться победы в игре.

ЭКСПАНСИВНЫЕ ИМПЕРИИ: Смотрите чудеса вашей империи распространились по карте, как никогда раньше. Каждый город охватывает несколько плиток, поэтому вы можете создавать свои города, чтобы в полной мере использовать местную местность. 

АКТИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ: Разблокировка повышает скорость прогресса вашей цивилизации в истории. Чтобы продвигаться быстрее, используйте свои подразделения для активного изучения, развития окружающей среды и открытия новых культур. 

ДИНАМИЧНАЯ ДИПЛОМАТИЯ: Взаимодействия с другими цивилизациями изменяются в течение игры, от примитивных первых взаимодействий, где конфликт является фактом жизни, до поздних игровых альянсов и переговоров. 

КОМБИНИРОВАННОЕ ВООРУЖЕНИЕ: Расширяя дизайн «одна единица за плитку», единицы поддержки теперь могут быть встроены в другие единицы, такие как противотанковая поддержка с пехотой или воин с поселенцами. Подобные подразделения также могут быть объединены в мощные «корпусные» подразделения. 

УЛУЧШЕННЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР: В дополнение к традиционным многопользовательским режимам, сотрудничайте и соревнуйтесь со своими друзьями в самых разных ситуациях, которые должны быть легко завершены за одну сессию. 

CIV ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ: Civilization VI предоставляет игрокам-ветеранам новые способы построения и настройки своей цивилизации для достижения наибольшего шанса на успех. Новые обучающие системы вводят новых игроков в базовые концепции, чтобы они могли легко начать работу.

ИГРАТЬ В ИГРУ

Минимальные системные требования

МАК: 
Операционная Система: 10.12 (Sierra)
Процессор: Intel Core i5 (4 ядра) 
Скорость Процессора: 2.7 ГГц 
Объем памяти: 6 ГБ 
Место на жестком диске: 15 ГБ 
Видеокарта (ATI): Radeon HD 6970 
Видеокарта (NVIDIA): GeForce GT 775M
Видеокарта (Intel): Iris Pro 
VRAM: 1 ГБ 
Периферийные устройства: мышь и клавиатура Macintosh, регулятор пара (опционный) 

извещение: следующие видеокарты VRAM 1GB не поддержаны для того чтобы побежать цивилизация VI: 
NVIDIA® GeForce® 650M, 675MX, 680MX, 750M, 755M
ATI™ Radeon™ HD 5750, HD 5770, HD 5870, HD 6750, HD 6770
Intel® HD Graphics 4000, 5000, 5300, 6000, IRIS, 515

LINUX: 
Операционная Система: Ubuntu 16.04 / SteamOS
Процессор процессора: Intel Core i3 530 или AMD A8-3870
Скорость процессора: 2.93 ггц
Объем памяти: 6 ГБ
Место на жестком диске: 15 ГБ
Видеокарта (NVIDIA): GeForce 650
Видеокарта (ATI): не поддерживается
Видеокарта (Intel): Не Поддерживается
Видеопамять (VRam): 1 ГБ 

Примечание: видеокарты ATI и INTEL не поддерживаются для запуска Civilization VI LINUX Важное замечание: для некоторых процессоров Intel i3 может потребоваться дополнительный раздел подкачки 2 ГБ.