Conan Unconquered. Старт Продаж!

Conan Unconquered — это стратегия с элементами выживания в мире «Конана-варвара». Постройте крепость, соберите непобедимую армию и отражайте нападения свирепых полчищ врагов в Хайбории — только так вам удастся выжить.

Официальный трейлер

Постройте крепость, соберите непобедимую армию и отражайте нападения свирепых полчищ врагов в жестоком мире «Конана-варвара», где разворачивается действие этой стратегии.

Разработано создателями Command & Conquer в студии Petroglyph

СРАЖАЙТЕСЬ ПРОТИВ ОРДЫ

Побеждайте все новых и все более сильных захватчиков — от рядовых пехотинцев до опытных элитных отрядов и мощных осадных орудий. Полчища огромных змей и скорпионов, копейщиков, некромантов и летучих демонов прибудут, чтобы сжечь ваш дом дотла.

ПОСТРОЙТЕ НЕПРИСТУПНУЮ КРЕПОСТЬ

Используйте такие ресурсы, как еда, золото, дерево и железо, чтобы расширить свою крепость. Возводите множество различных зданий, от домов до храмов и казарм. Окружайте крепость защитными стенами и расставляйте ловушки — например, котлы с маслом — и сдерживайте натиск захватчиков.

СОВМЕСТНЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ ДВУХ ИГРОКОВ

Играйте вместе по сети, стройте общую крепость и отбивайте вражеские нападения. Оба игрока могут строить здания и исследовать улучшения. Все стены и постройки принадлежат игрокам в равной степени, что позволяет действительно насладиться игрой в совместном режиме.

ОТКРЫВАЙТЕ ЛЕГЕНДАРНЫХ ГЕРОЕВ

Герои — это невероятно сильные бойцы, которые могут значительно повлиять на исход сражения. Такие герои, как и сам Конан, обладают особыми способностями. Героев также можно снабдить уникальными артефактами, которые вы найдете при исследовании мира.

СОБЕРИТЕ НЕПОБЕДИМУЮ АРМИЮ

В начале игры под вашим командованием будут лишь нескольких пеших солдат, но уже совсем скоро придется собирать невероятную армию с тяжелой конницей, колдунами и другими типами войск. Тренируйте бойцов и не забывайте о пропитании и жаловании — так сила ваших войск будет расти, а армия станет поистине непобедимой.

НЕ ДАЙТЕ БОЛЕЗНЯМ, ОГНЮ И СМЕРТИ СЛОМИТЬ СЕБЯ

Мир «Конана-варвара» полон крови, битв и дикой жестокости. Тела погибших на поле боя солдат будут гнить и распространять болезни, которые могут быстро переломить ход войны. Впрочем, такая обстановка будет только на руку некромантам.

ИССЛЕДУЙТЕ ОКРУЖЕНИЕ

Случайно генерируемые карты позволяют проходить игру заново снова и снова. Каждая карта уникальна и хранит множество секретов — не бойтесь исследовать земли вне границ своей крепости. Находите руины, что таят в себе великие сокровища, но помните: многие из них защищены могучими хранителями и придется сразить их, чтобы заполучить богатства.

ПРИЗОВИТЕ БОГОВ НА ПОМОЩЬ

Постройте храм и посвятите свою крепость Митре. Призовите могучее воплощение великого бога — и пусть оно возвысится над полем боя и уничтожит врагов еще на подходе к крепости.