ПРАВА НА ПУБЛИКАЦИЮ ALAN WAKE ВОЗВРАЩАЮТСЯ К ИСПРАВЛЕНИЮ

Алан Уэйк уже давно находится в странном издании limbo, где Remedy хотел сделать новые игры, но просто не мог, из-за различного юридического языка, который является столь же тайным, как и плотным. Теперь, однако, компания восстановила полные права на публикацию!

На момент написания статьи права на публикацию Alan Wake вернулись к исправлению в отношении их 2,5 миллиона евро роялти в виде единовременного дохода. Означает ли это, что в будущем будет больше игр Alan Wake? Мы не знаем, но мы взволнованы.

Права на публикацию Alan Wake возвращаются к исправлению
Права на публикацию Alan Wake возвращаются к исправлению

«За первое полугодие 2019 года Remedy Entertainment Plc зафиксировала примерно 2,5 миллиона евро роялти от ранее выпущенных игр в качестве единовременного дохода», — говорится в сообщении. «В связи с этим права на публикацию Alan Wake games возвращаются к исправлению.»

В то время как финансовый бонус не делает много для нижней строки Remedy, это приятное дополнение к денежному портфелю на 2019 год и, несомненно, поможет им в развитии их будущих титулов, таких как Control и, возможно, Alan Wake 2 .

В противном случае не так много информации, за исключением этого объявления, но это означает хорошие новости для исправления. Посмотрим, что они с ней сделают.