FALLOUT 76 NUKE КОДЫ — САЙТ АЛЬФА, БРАВО И ЧАРЛИ NUKE КОД ПОКАЗАЛ

Fallout 76 теперь отсутствует, и самое интересное, что вы можете иметь в игре, — это запуск ядерного оружия у ваших врагов-как и в реальной жизни. Для этого в игре вам понадобится Fallout 76 Nuke Codes . Но где их взять?

Ну, у нас есть на этой неделе Fallout 76 сайта Alpha Nuke Code, сайт Bravo Nuke Code и сайт Charlie Nuke Code для вас ниже, а также местоположение сайтов Alpha, Bravo и Charlie, если вы еще не посетили их. Они действительны до 2 июля . Поп вместе и вызвать массовое уничтожение!

Каковы осадки 76 ядерных кодов на этой неделе?

Сайт Alpha расположен прямо в середине области Savage Divide карты Fallout 76 — серо-коричневатой области на востоке. Вы можете найти его скрытым под лачугой в районе, который мы отметили на карте выше-к северу от большой радарной тарелки, Национальной изолированной радиоканала и к востоку от хижины барбекю большого Фреда. Чтобы попасть внутрь сайта Alpha, в частности, вам нужно будет завершить линию квеста анклава.

Сайт Bravo расположен в Savage Divide, к югу от Дворца извилистой тропы (большое Тибетское здание на севере) и прямо над горным хребтом, который вы можете увидеть на карте. Сайт Чарли находится в Savage Divide south, R & G Processing Services, в районе, где пересекаются два железнодорожных пути на карте.

Как правило, вам придется работать вместе с друзьями, чтобы выкапывать коды доступа nuke через пустошь. Но не на этой неделе, так как у нас есть коды Fallout 76 Nuke для вас! Вот они.:

Код Альфа-Бомбы: 31780265

Сайт Bravo Nuke код: UNSOLVED

Код Сайта Charlie Nuke: 86815399

Наслаждайтесь оружием массового уничтожения! Помните, что эти коды будут работать только до 2 июля !